Quando o período de uma turma contínua for alterado (reduzido) o sistema mantém os resultados dos usuários finalizados (concluídos, aprovados e reprovados) e, caso existam usuários em andamento sem o aproveitamento mínimo, ou que ainda não navegaram no curso, o sistema finaliza suas matrículas e seus status passam para concluídos e seus aproveitamentos para reprovados.

Caso o gestor aumente o período de realização, o sistema mantém os status e aproveitamentos dos usuários que já concluíram a turma.