O Konviva oferece a possibilidade de configurar as cores do seu ambiente e aplicar imagens que transmitam a identidade visual desejada. A seguir, são indicadas as recomendações de tamanho e formato para cada uma das opções de personalização disponíveis.

Imagens

1. Ícone: recomenda-se que essa imagem siga as dimensões 180 x 180px, no formato png preferencialmente com fundo transparente, ou jpg;

2. Logotipo: recomenda-se que essa imagem siga as dimensões 240 x 86px, no formato png com fundo transparente;

3. Banner da home do aluno: recomenda-se que essa imagem tenha 1920 x 467px de tamanho, no formato png ou jpg;

Atenção: imagens enviadas fora dos padrões recomendados podem perder qualidade ou ser distorcidas quando aplicadas no seu ambiente.

Cores

4. Header: é possível escolher a cor de fundo do header, as cores devem ser especificadas em hexadecimal ou RGB;

5. Menu: é possível escolher a cor de fundo do menu, as cores devem ser especificadas em hexadecimal ou RGB;

6. Títulos: é possível determinar a cor dos títulos, sendo que todos os títulos recebem a mesma cor, que deve ser especificada em hexadecimal ou RGB;

7. Botões: é possível alterar a cor de fundo do botão primário e secundário, sendo que todos os botões recebem essas mesmas cores, que devem ser especificadas em hexadecimal ou RGB;