Pode-se inserir imagens para cards de cursos, trilhas e biblioteca e para os módulos Destaque, Posts e Pílulas. Também é possível optar por uma imagem ou vídeo de fundo para a página de detalhes do curso.

A seguir, são indicadas as recomendações de tamanho e formato de arquivo para cada uma dessas possibilidades.

1. Pílula: recomenda-se que as imagens para as pílulas sigam as dimensões 500 x 500px, no formato png ou jpg;

2. Cards de Curso e Trilha: recomenda-se que as imagens para os cards da Biblioteca cursos e trilhas tenham 410 x 230px, no formato png ou jpg;

3. Destaque: recomenda-se que as imagens dos destaques sigam as medidas de 900 x 600px, no formato png ou jpg;

4. Post: recomenda-se que as imagens dos posts sigam as medidas de 800 x 400px, no formato png ou jpg;

5. Card Biblioteca: recomenda-se que as imagens para os cards da Biblioteca tenham as dimensões 385 x 236px, no formato png ou jpg;

6. Imagem ou vídeo de fundo do curso: se a escolha for uma imagem de fundo recomenda-se o tamanho 1920 x 467px no formato png ou jpg. No caso de se optar por vídeo pode-se definir um link externo ou upload, sendo os formatos suportados MP4 ou AVI;

Atenção: imagens enviadas fora dos padrões recomendados podem perder qualidade ou ser distorcidas quando aplicadas no seu ambiente.