Atualmente o Konviva oferece duas soluções para a tela de login, o Portal Externo e o Login Padrão.

Portal Externo

Pensado para auxiliá-lo a promover os conteúdos do seu catálogo, atendendo a necessidade de um portal voltado para uso comercial. Possibilita o uso de banners rotativos, área de recursos em destaque onde você pode selecionar os Cursos ou Trilhas que serão exibidos e área de recursos onde se pode navegar por todos os conteúdos do catálogo.

Possibilidades de personalização do Portal Externo

1. Logo e cabeçalho: recomenda-se que a imagem tenha 240 x 86px no formato png com fundo transparente. É possível personalizar as cores dos links e a cor de fundo do cabeçalho;

2. Banner rotativo: recomenda-se que a imagem tenha 1920 x 467px no formato png ou jpg;

3. Caixa de login: é possível personalizar a cor da caixa de login, as cores do texto e fundo do botão, e a cor do link. Solicita-se que as cores sejam indicadas preferencialmente em RGB.

4. Área de recursos em destaque: é possível personalizar a cor de fundo e a cor do título dessa área. Solicita-se que as cores sejam indicadas preferencialmente em RGB.

5. Área de recursos: nessa área é possível customizar a cor de fundo e a cor dos títulos (acesse as orientações de personalização dos cards de Cursos e Trilhas). Solicita-se que as cores sejam indicadas preferencialmente em RGB.

6. Rodapé: é possível personalizar a cor de fundo e cor do texto do rodapé. Solicita-se que as cores sejam indicadas preferencialmente em RGB.

Login Padrão

Toda a atenção é voltada para a caixa de login, podendo-se escolher seu posicionamento na tela dentre algumas opções pré-definidas. Ao fundo, pode-se aplicar uma imagem ou vídeo ocupando toda a área da tela.

Possibilidades de personalização do Login Padrão

1. Posição da caixa de login: pode-se escolher dentre três opções de posicionamento da caixa de login, centralizado (A), alinhado à esquerda (B) e alinhado à direita (C), conforme ilustrado na imagem.

2. Imagem de fundo: recomenda-se o tamanho de 1920 x 1080px no formato jpg ou png. Recomenda-se que se evite aplicar textos e grafismos na imagem de fundo da tela de login que comprometam a legibilidade na adaptação desta página em diferentes tamanhos de tela.

2. Ou vídeo de fundo: se a opção escolhida for vídeo, o arquivo deve ter no máximo 8MB de tamanho e formato mp4. O tamanho do arquivo é limitado para não comprometer o carregamento da página, principalmente quando a conexão do usuário for mais lenta. O tempo de exibição do vídeo fica a critério do cliente, desde que não ultrapasse o tamanho solicitado.

O logotipo utilizado na opção login padrão é o mesmo aplicado no ambiente interno (acesse as orientações de personalização do ambiente), não havendo a opção de se aplicar uma logo específica para essa tela. Para garantir a legibilidade da sua logo, será aplicada a versão light (1) da caixa de login ou a opção dark (2).

Atenção: imagens ou vídeo enviados fora dos padrões recomendados podem perder qualidade quando aplicadas no seu ambiente.

Se as suas necessidades não são atendidas por essas duas opções existentes você pode orçar uma tela de login customizada entrando em contato com nossa equipe do comercial.