No menu usuários, você visualiza por padrão: Unidades, Administrar Usuários, Setores, Cargos e Público-Alvo.

Vamos falar um pouco mais sobre cada um e para mais informações clique no item desejado.

Unidades: você cadastra as unidades para a sua plataforma. As unidades servem para estruturar os grupos de usuários conforme a hierarquia da sua empresa para organizar as permissões e visualizações do conteúdo de cada usuário.

Administrar Usuários: você pode adicionar e gerenciar os usuários.

Setores: você tem a opção de criar setores que existem em sua empresa, é mais uma forma organizar organizar os cadastros e ele também interage com o público-alvo.

Cargos: você também tem a opção de adicionar os cargos dos seus funcionários, também é uma ferramenta que interage com o público-alvo.

Público-Alvo: você pode filtrar seus usuários, seja por unidades, setores, cargos, até mesmo selecionar manualmente um pequeno grupo para utilizar em várias ferramentas da plataforma.