Para integrar uma conta própria do Vimeo, o cliente deve seguir alguns passos:

1. A conta do Vimeo deve ser PRO ou além.
  2.  Em configurações > Vídeos > Padrões de Carregamento em "Onde seus vídeos podem ser incorporados?", selecione "Somente sites que eu escolher" e liberar as URLs personalizadas e do Konviva, ou qualquer outra que os clientes queiram.
    1. Exemplo: konviva.com.br
    2. universidadescliente.com.br
  3. Obter o Token para realizar a integração (vídeo em anexo), acessando o endereço https://developer.vimeo.com
  4. Enviar para o suporte ou Gerente de Projetos o Token (a autorização do Vimeo pode levar alguns dias).

Veja o vídeo abaixo para ter maiores informações.