Além dos cursos gratuitos disponíveis no seu Catálogo, você também pode oferecer cursos pagos por meio do Módulo e-commerce.

Para realizar a configuração para a venda dos seus cursos, você deverá fazer o login com o perfil de Administrador. Além disso, para comercializar seus cursos, será necessário que você tenha uma conta do PagSeguro do tipo vendedor ou empresarial, com Nome de usuário e Token para Integração.

No menu Administração, você tem acesso à opção Gestão de pagamento e pode realizar as seguintes ações:

1. Configurar meios de pagamento;
  2. Acompanhar pedidos;
  3. Administrar descontos;
  4. Acompanhar pedidos de pagamento manual; e
  5. Gerar relatório de pedidos de pagamento manual.

A configuração de valores referentes a Cursos, Turmas e Categorias, deve ser realizada diretamente dentro do Catálogo. Para poder comercializar seus cursos, acompanhe as etapas disponíveis no menu Gestão de pagamentos.