No menu Administração, clicando em Gestão de pagamentos e, em seguida, em Pedidos de pagamento manual, você poderá visualizar as informações de turmas, cursos ou categorias de catálogo com preço que foram registradas como pagamento manual quando da solicitação da matrícula do aluno.

Lembre-se de que o aluno não terá acesso ao curso até que o pagamento seja efetuado pessoalmente e esteja registrado como aprovado nesta área do sistema. Caso o pagamento do aluno seja rejeitado, ele não poderá acessar o Curso até que solucione a sua situação.

Você pode realizar a busca de pagamento pelo Nome do aluno. Basta digitar a informação desejada no campo e clicar em Buscar.

Em Situação, você pode verificar o status de Todos os pagamentos, verificar os que estão Aguardando pagamento, e consultar os que estão com status Pago ou Cancelado.

Em Pagamento, você poderá verificar Todos os pagamentos registrados ou consultar os que foram identificados com um tipo específico de pagamento. Esta funcionalidade é apenas para consulta dos pagamentos.