O Konviva é um sistema de Gestão da Aprendizagem (Learning Management System – LMS).

É uma solução completa para a gestão estratégica de pessoas que suporta gestão do conhecimento, gestão da aprendizagem e trabalho colaborativo (rede social corporativa). Funciona totalmente via internet, sem a necessidade de instalação de plugins ou aplicativos na máquina do usuário.

Com o Konviva, é possível promover a capacitação dos seus colaboradores com foco em gestão, de maneira personalizada a cada uma das áreas de sua empresa, proporcionando que as pessoas se desenvolvam em qualquer hora e lugar.

Além de entregar conteúdo em diversos formatos, você também pode estimular compartilhamento e feedback entre seus colaboradores em uma única plataforma, por meio de vários ambientes, gerando engajamento e indicadores importantes para a sua tomada de decisão.

O que o Konviva oferece?

• E-commerce.
  • Sistema de recomendação inteligente de cursos.
  • Diversos tipos de curso: a distância, presencial, blended, videoconferência e prova.
  • Microlearning: conteúdos rápidos para públicos específicos.
  • Conteúdos em formatos variados e diversos tipos de avaliações.
  • Aprendizagem mobile, design responsivo e com utilização off-line.
  • Interface adaptada à identidade visual da sua empresa.
  • Diversos ambientes e perfis de usuários de acordo com a estrutura organizacional da sua empresa.
  • Trilhas de aprendizagem e oferta de cursos organizados no catálogo conforme público-alvo ou categorias de usuários.
  • Ferramentas de comunicação e colaboração integrados.
  • Gamificação personalizada e com possibilidade de resgate de produtos e serviços por pontos.
  • Dashboard com as principais métricas da plataforma e relatórios atualizados em tempo real para análise de performance e produtividade.
  • Escalabilidade funcional e técnica para atendimento a grandes demandas de usuários.