• Computador com acesso à Internet. A velocidade de internet recomendada para uma boa experiência do usuário é de pelo menos 1Mbps por usuário simultâneo.
  • A plataforma é suportada pelos navegadores: Chrome, Firefox, IE (Edge) e Safari nas versões mais atualizadas.
  • Javascript, pop-up e cookies habilitados.
  • Recomenda-se a instalação do Flash Player e Acrobat Reader para rodar os conteúdos, caso o cliente utilize estas tecnologias.
  • Resolução mínima 1024x768.
  • Caso utilize Vimeo ou YouTube será necessário permitir streaming de dados dos domínios abaixo:
    • vimeo.com
    • youtube.com
  • Caso existir algum firewall/proxy, configurar para não efetuar cache do domínio konviva.com.br
  • Os IPs que devem ser liberados para acessar o Konviva:
    • IP's Konviva: 52.1.106.141, 107.23.54.199, 54.208.138.206
    • E-mail: 54.236.90.147