A funcionalidade Superior imediato é habilitada para o perfil de aluno. Permitindo que um aluno possa gerenciar matrículas, ter acesso ao Dashboard, administrar usuários e gerar relatórios somente de seus liderados. Para realizar essa associação é necessário acessar como administrador editar o cadastro do usuário e no campo superior imediato, é possível selecionar mais de um superior imediado por aluno.

Para o aluno que possuir liderados, será mostrado um menu com as funcionalidades disponíveis para ele.

Minha Equipe: onde mostrar o Dashboard com os indicadores de controle dos liderados e também a aba equipe onde é possível ter informações de cada aluno.

Catálogo: o Superior Imediato terá permissão em todas categorias/cursos/trilhas/turmas que os integrantes da equipe (usuários que ele é superior imediato) tem acesso.

Solicitações de matrícula: o Superior Imediato pode aprovar ou rejeitar solicitações de matrículas realizadas por seus liderados.

Administrar Usuários: é possível ver a lista de usuários, como também realizar buscas e visualizar os acessos de cada aluno.

Relatórios: os relatórios disponíveis irão trazer informações somente de seus liderados.