O termo de aceite é um documento que o aluno deverá aceitar ao se matricular em um curso ou logar no sistema, caso este esteja configurado e ativado. Para configurar ou criar um novo termo, você pode acessa-lo a parti do menu Usuários>Termos. Você pode criar termos do tipo curso ou do tipo sistema.

Com o termo ativado e configurado você pode associa-los aos cursos que desejar.

Ao se matricular, o aluno receberá a seguinte tela de aceite :

O termo do tipo sistema é basicamente um termo configurável em que o usuário deve aceitar para conseguir logar. Para ativar a opção o Administrador deve acessar o Menu Configurador Geral.