É possível configurar a ficha de inscrição para o usuário se cadastrar em cursos. Acesse pelo menu Usuários>Ficha de Inscrição onde será possível editar ou criar uma ficha nova.

Ao cadastrar uma nova ficha, você pode definir o nome e criar grupos de campos do cadastros, esses que podem ser personalizados de acordo com a sua necessidade.

Essa ficha pode ser dividida em Grupos de campos, onde é possível incluir campos pré-definidos ou criar campos personalizados. Para que o aluno visualize a ficha é necessário que ela esteja associada na turma. Ao realizar a matrícula o aluno deve preencher uma ficha de inscrição, cujos dados cadastrais poderão ser atualizados no cadastro de usuário.