A criação de uma senha forte é um fator muito relevante para manter a integridade e segurança dos seus dados em qualquer sistema. Senhas como data de aniversário, nome e idade, são facilmente violadas. A senha ideal deve conter no mínimo 8 caracteres,letras minusculas e maiúsculas, números e símbolos especiais, e lembre-se de trocar a senha a cada 30 ou 60 dias.

O konviva atualmente conta com uma funcionalidade para forçar o usuário a criar senhas fortes. Para acessá-la você deve navegar pelos menus Administração>Configurador Geral e na aba Usuários marcar a opção "Forçar o uso de senha forte pelos usuários"

Visão do Usuário