O Konviva possui uma funcionalidade para acesso rápido via mobile. O acesso via QR code pode ser realizado através da sua ativação no menu de Configurador Geral.

Ativando o acesso do login

Baixe o aplicado do Konviva pelo link disponibilizado na página do login, ou clique nos links a baixo:

Com o aplicativo aberto, toque na opção "LER QR CODE" e escaneie o código da tela. O aplicativo irá interpretar o código e sem digitar url, login e senha o aplicativo irá logar no seu ambiente.