A administração de Turmas pode ser acessada por 2 modos, através do menu Administrar Cursos e Administrar Turmas.

Algumas características de uma Turma:

• Toda turma precisa, obrigatoriamente, ter um Curso cadastrado.
  • A turma precisa estar configurada com a situação “Ativo” para ser visualizada pelo aluno no Catálogo, Calendário e Trilhas.
  • O aluno somente poderá efetuar matrícula se a turma estiver em período de inscrição ativo.
  • A matrícula do aluno sempre é efetuada na turma.
  • O aluno pode ter somente uma matrícula em andamento no mesmo curso.

Acesso via Administração de Turma:

Acesso via Administração de Curso:

A administração da Turma possui algumas funções que você pode acessar clicando nos links abaixo:

Plano de Aula, Cadastrar Turma, Cadastro AvançadoMatricular.