A ferramenta Plano de Aula, consiste em administrar a disponibilização de conteúdo. As configurações de conteúdo (sequenciamento e peso) estão diretamente associada ao curso por padrão.

Perfis que tem acesso: Administrador, Tutor, Moderador e Instrutor.

As configurações realizadas através do plano de aula, se aplicam apenas para uma turma selecionada, não afetando as demais. Você pode ocultar itens de conteúdo, configurar o peso, a disponibilidade e visibilidade. As configurações do plano de aula são: Sequenciamento, Peso, Ocultar/Visualizar item e Disponibilidade.

Acessando o Plano de Aula: