Para cadastrar uma nova turma, acesse o menu Aprendizagem>Turmas>Administrar Turmas e clique no botão Adicionar Turma. O sistema listará os cursos para que você possa associa-lo e assim prosseguir no cadastro. O Cadastro conta com 2 ações disponíveis, configurações básicas e avançadas.

As Configurações Básicas são dívidas entre Informações gerais, Matriculas, Conclusão do Curso, Aulas, Provedores Síncronos, Reuniões, Tutores ou Monitores, Frequência, Cidade e Local, Link Externo e Ficha de Inscrição.

Primeiro passo para cadastrar uma turma: