O sistema exibirá a lista de tutores (Blended), instrutores (presenciais) e/ou moderadores (síncronos) que foram previamente cadastrados no sistema com estes perfis. Os usuários selecionados serão responsáveis pela gestão das notas, controle de frequência e moderação das ferramentas de colaboração que foram habilitadas para turma e liberação de provas (monitor).

Tipo de Frequência: Se configurado o tipo “Por aula”, a lista de frequência é mostrada por aula. Se configurado o tipo “Global”, é possível inserir o total da frequência do aluno na turma por meio de um percentual de frequência.

Cidade: Você pode informar a cidade para a turma facilitando a busca para o aluno no catálogo.

Local: Você pode adicionar um local previamente cadastrada para uma sala de aula;