Adicione aulas, informando o nome da aula, data, horário, instrutor responsável. É possível adicionar aulas em lote, e organizar a sequência da mesma.

Provedores Síncronos: Selecione o provedor síncrono que será usado. Esse provedor é previamente cadastrado no sistema em Administração.

Reuniões: Adicione reuniões, informando o nome da reunião, data, horário e moderador responsável. Você pode também adicionar reuniões em lote. No(s) dia(s) agendado(s), o sistema habilitará na área de sala de aula o botão de “Acessar Reunião”, para que os participantes acessem a sala de reuniões da ferramenta e webconference integrada ao Konviva.