Conclusão do Curso       

A conclusão do curso conta com 2 configurações:

Permitir ao aluno concluir o curso a qualquer momento: Com essa opção ativada o aluno poderá concluir o curso manualmente antes da turma expirar, mesmo sem estar aprovado ou não ter navegado por todo o conteúdo do curso.


Conclusão automática de matrícula:

  • Manter Configuração do Sistema: O sistema irá concluir automaticamente a matrícula quando a turma expirar.
  • Desativada: O administrador precisará concluir manualmente a matrícula do aluno.
  • Ao atingir 100% de andamento no conteúdo e status de aprovado: Caso o aluno atinja os requisitos da opção, o sistema concluirá o curso de forma automática.
  • Ao atingir 100% de andamento no conteúdo (aprovado ou reprovado): Independentemente de o aluno ser aprovado ou não, ao navegar por todo o conteúdo o sistema irá concluir a matrícula de forma automática.