Descrição: Campo opcional, visualizado apenas pelos administradores;

Ferramentas de Colaboração: O administrador pode definir as ferramentas de interação que serão habilitadas na sala de aula. Turmas de cursos do Tipo Prova não possuem essa configuração;

Validade da matrícula: Esta validade é comumente utilizada em turmas de cursos associados em trilhas de certificação. Se configurada a validade, ao expirar a validade da matrícula na turma, o aluno perde a certificação na trilha. Você pode configurar a validade para uma quantidade de meses ou para uma data específica;

Certificado: Você pode incluir um certificado previamente cadastrado no Repositório. Também é possível configurar a exibição do certificado no verso da página. O certificado pode ser diferente em cada turma do mesmo curso, é caso haja 1 certificado para turma e 1 para o curso, o certificado de curso prevalece.

Catálogo: A opção divulgar exibe ou não no catálogo, calendário e trilha para o aluno realizar a matrícula. Público alvo pode estringir a visualização da turma de acordo com a configuração. A opção selecionar unidades restringe a visualização da turma no Catálogo e Calendário somente para alunos que pertencerem às Unidades selecionadas.