Toda matrícula do aluno é efetuada na turma. Pode ser acessado a partir do menu de Turmas, ou ao cadastrar um Curso, mediante do cadastro da Turma.

Não matriculados:

São listados todos os usuários com perfil “Aluno”, com situação “Ativo” e que não estão matriculados na turma. Você pode matricular usuários em lote ou individual. O botão forçar matrícula permite ao administrador matricular os alunos desconsiderando quaisquer pré-requisito de aprovação do curso.

Matriculados/Concluídos:

São listados todos os alunos que foram previamente matriculados, podendo ter status de matriculado ou concluído com situação de ativo ou inativo. O botão “Atualizar aproveitamento” é recomendado quando um curso sofre alteração nos pesos dos objetos de aprendizagem no conteúdo. O botão “Copiar Matrícula” permite copiar a matrícula para um outro curso, não sendo copiado as informações de aproveitamento e aprovação do aluno.

Solicitação de Matrícula:

São listados todos os usuários com perfil “Aluno”, com situação “Ativo” ou “Inativo” que solicitou matrícula na turma. As ações disponíveis são Matricular, Rejeitar e Transferir.