Nome e Código: – Campos Obrigatórios. Lembrando que o código precisa ser único.

Palavra-Chave – Campo Opcional. Tem a função de facilitar a busca de um curso.

Imagem do Curso: Você pode adicionar uma imagem personalizada com as especificações de tamanho em 410px por 230px. As extensões suportadas são JPG e PNG.

Modalidade: Preenchido automaticamente quando selecionado a modalidade na ação do cadastro do curso.

Categoria de curso: Selecione uma categoria pré-cadastrada.

Situação: Ative ou desative o curso selecionado.

Termo de Aceite: Selecione um termo pré-cadastrado. O termo é ativado quando um aluno, com a matricula configurada na turma, se matricula manualmente.

Lista de Interesse: Permite o aluno manifestar interesse quando não houver turmas disponíveis para inscrição.

Carga Horária: Defina a carga horária do curso. Campo Opcional.

Aproveitamento Requerido: Defina o percentual mínimo necessário para aprovação no curso. No curso a distância, o aproveitamento baseia-se na nota obtida a partir da interação do aluno com os objetos de aprendizagem configurado com peso diferente de Zero.

Unidade: Defina as unidades que terão permissão de administração do curso.