É possível adicionar vídeos ao seu conteúdo em forma de links, ou subindo arquivos do seu computador para o Konviva.

Vídeo-Link

Informe o link para vídeo previamente publicado no Youtube ou Vimeo, ou insira um vídeo já adicionado no repositório.

Vídeo-upload

Selecione o arquivo de vídeo na sua máquina e faça o upload. O sistema subirá o vídeo para o servidor streaming do Vimeo e exibirá alerta que o vídeo está sendo convertido. Dependendo da conexão este processo poderá levar alguns minutos. Em ambas situações de vídeo-link ou vídeo-upload, você poderá escolher um item já publicado no repositório de conteúdo, clicando no botão selecionar do repositório.