As ações de todos os usuários são guardados em log. Você pode gerar um log dessas ações através do menu Administração>Relatórios de Log. O relatório é configurável de acordo com a sua necessidade.

Por exemplo: Para saber apenas os acessos e ações de um usuário no sistema, selecione o Módulo "Administração Konviva" e o seu perfil. Você pode filtrar por um usuário específico e também em um período específico.

Gerando um relatório de acesso:

Nomenclatura do relatório