É possível personalizar alguns elementos quando seu ambiente é acessado através do app do Konviva. Essas configurações podem ser acessadas em Administração > Configurador de Layout > Layout Mobile. A seguir, são indicadas as recomendações de tamanho e formato para cada uma das opções de personalização disponíveis.

Página Inicial

1. Habilitar home: quando essa opção é habilitada é possível escolher quais módulos serão apresentados na página inicial do app. No momento, estão disponíveis os módulos Cursos e Trilhas para aparecerem na home do aplicativo.

2. Habilitar Posts: quando essa opção é habilitada o módulo Posts aparece no app. Se a opção "Habilitar home" não estiver selecionada e a opção "Habilitar Posts" for selecionada esse módulo passa a ser exibido como página inicial do aplicativo.

3. Meus Cursos como home: caso as duas opções acima não estiverem habilitadas o módulo Cursos passa a ser exibido como página inicial do app.

Layout

4. Manter layout da web: quando essa opção estiver habilitada as cores e o logo utilizados na no ambiente web se manterão no app. Se esta opção estiver desabilitada aparecerão as opções de configuração de cor e logo para o aplicativo.